Она пришла на праздник в платке, — пишут Дни.ру.

Почти весь столичный бомонд провел выходные на центральном столичном ипподроме, где уже в десятый раз прошли скачки “Гран-При Радио Монте-Карло”. Дамы устроили настоящий парад мод, демонстрируя гостям скачек изысканные шляпки и платья.

Среди пришедших на светское мероприятие оказалась и отечественная знаменитость Дана Борисова. Правда, на голове телеведущей вместо шляпки оказался двухцветный платок. Молодая мать была похожа в нем на послушницу монастыря.

Впрочем, звезда ничуть не смущалась и пребывала в прекрасном расположении духа. Чем был обусловлен выбор головного убора, Дана не сообщила. Она только загадочно улыбалась, демонстрируя всем свою обнаженную спину.

Среди гостей, которые расположились в просторных белоснежных шатрах, на балконах и vip-ложах, были Григорий Лепс с семьей, певица Валерия с супругом и продюсером Иосифом Пригожиным, продюсер Виктор Дробыш с семьей, певица Анита Цой, певец Валерий Сюткин, стилист Сергей Зверев, певица Катя Лель, актриса Эвелина Бледанс, певица Зара, фигурист Евгений Плющенко под руку с продюсером Яной Рудковской и детьми Николаем и Андреем и многие другие.

Почти незаметно проскользнул король поп-сцены Филипп Киркоров в розовом клетчатом костюме и шляпке цвета фуксии. Привлек внимание присутствующих гостей и человек в костюме лошади. Окружающие живо интересовались. кто это. “Он — мой конь”, — сообщала спутница человека-лошади.

В целом, мероприятие походило на костюмированный бал. Несмотря на заявленный в приглашениях строгий дресс-код, о классическом британском понимании костюма для скачек все забыли. Разве что обилие шляпок, заколок в форме шляпок, а также 12-сантиметровые каблуки дам, тонущие в расплавленном солнцем асфальте, не давали забыть, что дело происходит на ипподроме.

ФОТО