До этого невеста дважды была замужем — за участником группы “Ласковый май” Сергеем Ленюком и затем — за бизнесменом Матвеем Морозовым. На звездную свадьбу были приглашены Филипп Киркоров, Николай Басков, а также Игорь Верник и Сергей Лазарев. Последний, кстати, не смог пойти на торжество, так как улетел в Минск, — пишет Eg.ru.

Свадьба Леры Кудрявцевой и хоккеиста Игоря Макарова не смогла оставить равнодушным ведущего Ивана Урганта. В своем авторском шоу на “Первом канале” недавно прошедшую церемонию вручения престижной премии “Муз-ТВ 2013" Перезагрузка” шоумен назвал генеральной репетицией звездной свадьбы, так как гости-то, в основном, одни и те же.

Помимо этого внимание Ивана привлекла гордость Леры Кудрявцевой — праздничный торт в 8 этажей, который, стоит признать, поразил всех присутствующих. Иван Ургант выдвинул теорию, что в Москве дети остались без сладкого, так как все ушло на гигантский торт.

К слову, истинной причиной таких огромных размеров свадебного торта, по версии Урганта, является известный исполнитель и близкий друг невесты Филипп Киркоров, который спрятался внутри. Правда, к несчастью, по словам Ивана, Филиппу Бедросовичу не удалось прогрызть толстый слой глазури, поэтому петь ему пришлось прямо оттуда.

Как отреагировала на подколки Урганта Лера Кудрявцева, пока неизвестно.