Свадьба 42-летней Леры Кудрявцевой и 25-летнего хоккеиста Игоря Макарова стала главной новостью прошлой недели. Друг бывшего мужа телеведущей музыканта группы “Ласковый май” Сергея Линюка Андрей Разин в стороне события не остался, — пишет Eg.ru.

“Боже, избавь! — воскликнул Андрей Разин, услышав имя Леры Кудрявцевой. — Вы сейчас наносите мне моральный вред. Разговоры об этом недочеловеке — это сплошная боль и ужас! У нас в “ Ласковом мае” про этого нелюдя никто не говорит.

Мы имя этой зарвавшейся фанатки вычеркнули из своей истории как страшный сон в лунную ночь в аду. Упоминание этого существа у нас облагается штрафом в тысячу долларов. Наш новый солист Юрий Ростоцкий не даст соврать. Он только заикнулся говорить о ней, как я тут же оштрафовал его. Если она принимает участие в любом мероприятии, “Ласковый май” немедленно снимается и уезжает с площадки, чтобы только не видеть эту змею.

Они всю жизнь вместе со своей мамашей параноидальной не понимают, что говорят и кому. Мамаша ни меня, ни одного артиста группы “Ласковый май” в глаза никогда не видела, мы в этом адском доме никогда не были.

Самое главное, что и Сергей Линюк там никогда не был. Тем не менее, вашей газете она говорила, что Разин и “Ласковый май” были у нее в гостях, ночевали и на ее глазах занимались групповым сексом.

Это психически больные люди, поэтому мы с этой семейкой дел никаких не имеем. Она бы уже давно была уголовно осуждена и сидела бы в тюрьме, если бы не Линюк, который меня остановил. Сергей это сделал только из-за того, что не хотел, чтобы у их общего сына была судимая мать. Жан мог быть лишен выезда за границу. Иначе бы она получила трехлетний срок. 

Брехло, вымогательница, кукушка. Все, что может быть плохого в человеке, — все есть в этой больной казахской девочке. Что только она не делала: и шантажировала, и обзывала, и чужих детей бросала на воспитание. Ведь Линюк никакого отношения не имеет к отцовству Жана.  Она его кинула Сергею, и он шестнадцать лет воспитывал парня сам. Жан и Сергей общаются нормально. Линюк по документам считается его отцом.

Она собралась рожать хоккеисту ребенка. Ха! Кто там будет у нее рождаться! С таким образом жизни, как у нее, оттуда только крокодилы могут вылезти.