Актера начинает раздражать излишнее внимание публики и прессы к его супруге. Как известно, Ксения — активный пользователь соцсетей, и в особенности Twitter. В ее микроблоге порой разгораются весьма горячие дискуссии на различные темы, но, как заметил Максим, в основном Собчак шлют сообщения представители мужского пола.

“Парни, не разговаривайте с @xenia_sobchak, пжлст! — не выдержал на днях Виторган. — Мы тут по красивым заграницам, а она носом в тви. Патриот! Ох, почитал твиттер). Сочетание гор, воды и Ксюши крайне возбуждает некоторых мужчин из тви. Не отдергали свое в пубертатном периоде, видать”.

Впрочем, сама Собчак спровоцировала очередную дискуссию, раскритиковав стиль одежды российских парней.

Звезда никак не может понять, почему в жару жители столицы нередко позволяют себе прогуливаться по улицам в шортах, полупрозрачных майках и сланцах. И в качестве примера привела статью о дресс-коде на Forbes.ru. “Мужик в сланцах — это приговор. И я не понимаю, почему, если жарко, надо ходить полуголым в центре мегаполиса. Даже в жару можно оставаться приличным человеком. Но, увы. С банкой пива в руке, крестом на груди и голым пузом навыкат Россия возвращается туда, откуда когда-то выбралась, — на мировую периферию”, — написала Ксения.

Правда, чуть позже она добавила: “Простить отсутствие городского дресс-кода и сланцы могу только Диме Быкову. Вначале станьте такой личностью, а потом уже сланцы, а не наоборот. Вывод из твита: сланцы надо заслужить!”.