Вместе с командами играли: двукратный чемпион мира по фехтованию Николай Новоселов, ведущая Народного Радио Анна Мажаева, актер Александр Кучмезов, ди-джей Sky радио Артур Тюленев и актер, певец Эдуард Томан.

Николая Новоселова похитили “Коплинские джентльмены”, чтобы подробно расспросить о его интересах и отношению к Арамису. Правда по ходу конкурса выяснилось, что в слово “Арамис” фехтовальщик Новоселов и коплинские пацаны вкладывают разный смысл.

Актер и радиоведущий Александр Кучмезов и команда “Александр Васильевич” показали интервью самого Леонида Ильича Брежнего. Ведущую “Народного Радио” Анну Мажаеву влюбившийся в нее КВНщик минской команды “Попурри” пригласил на романтический ужин.

Диджей SKY радио Артур Тюленев побывал в привычной для него роли ведущего, но на средневековой радиостанции “Ревель FM”, а помогала ему “Фантастическая четверка” из Маарду.

Эдуарду Томану пришлось сыграть роль кота, которому белорусские ученые пересадили гипофиз человека. Томан несколько раз срывал аплодисменты полного зала ЦРК когда преображался из человеческого образа в кошачий, особенно когда показал знаменитую жалобную сцену из мультфильма “Шрек”.

Финал высшей Лиги КВН Эстонии состоится 12 октября в Центре Русской Культуры. В борьбе за золотые медали сойдутся белорусские команды “27 по Гринвичу” (БГУ), “Лучшие друзья” (БГПУ), ставшая самым ярким открытием сезона команда “Соседи” (Таллинн) и сборная КПИ из Киева.