В преддверии Хеллоуина многие зарубежные звезды уже выбирают необычные страшные и смешные наряды. Однако в вопросах эпатажа мало кто может сравниться со скандально известной певицей Леди Гагой, которая, не дождавшись праздника, уже успела шокировать окружающих своим новым образом.

Приехав в Германию, звезда проявила свойственную ей изобретательность и впечатлила своими нарядами даже видавшую виды публику. Сперва Гага приехала на презентацию своего альбома Artpop в один из берлинских клубов, и ее образ включал нижнее белье с чулками, пальто с меховым воротником и усы, каким мог бы позавидовать сам Сальвадор Дали.

Иначе говоря, Гага была похожа на блондина, усы которого, в противовес коротким светлым волосам, были черного цвета. Свой образ, состоящий из черного полупрозрачного белья и чулков, девушка дополнила полусапожками на высоком каблуке. Некоторые блогеры, обсудив ее странный наряд и макияж, назвали певицу “поклонницей сюрреализма”.

Однако образа с усами Дали Леди Гаге оказалось мало. Второй выход поп-дивы стал еще более эпатажным: к многочисленным поклонникам, ожидавшим ее около отеля, Гага вышла в желтом пальто от Джона Гальяно и гигантской маске от модельера Чарли Ле Минду. Лица исполнительницы, надевшей огромную маску с клювом вовсе не было видно. Благодаря этому наряду певица, которую не с первого момента узнали окружающие, была похожа на гигантского желтого цыпленка.