В откровенном интервью 47-летний Киану Ривз признался, что часто ходит на свидания и просит судьбу подарить ему любовь. Кроме того, актер созрел для того, чтобы жениться и завести детей. Дело осталось за малым — найти свою вторую половинку. Пока у звезды это не получилось, но он не оставляет надежд. Среди многих национальностей Ривз особенно выделил русских девушек.

“Русские женщины очень красивы, и в них есть глубина… Я романтик в душе, но еще ни разу не нанимал самолет, который рисовал бы в небе что-то типа: “Приглашаю тебя на ужин, а потом мы улетим в Париж!” Нет, но я надеюсь, что однажды я захочу это сделать. Очень надеюсь и жду. Короче, список прекрасных романтических поступков у меня наготове. Это всегда прекрасно — когда я кого-то люблю…“ — приводят слова Киану “7 дней”.

Отметим, что у актера уже были отношения с нашей соотечественницей. На Каннском фестивале в мае этого года он познакомился с начинающей российской актрисой Анной Скидановой, которая снялась в сериалах “Закрытая школа” и “Ангел или демон”. У пары завязался роман. Ушлые папарацци умудрились сфотографировать голливудскую звезду в компании симпатичной блондинки. Киану Ривз с остальными знаменитостями прибыл на яхту “Одесса”, где ведущие кинопродюсеры Голливуда устроили коктейль. Киану и его спутница проводили время весьма романтично: пили шампанское и обнимались, глядя на расстилающуюся за ботом морскую гладь.

Напомним, что Ривз никогда в своей жизни не вступал в брак. Детей у звезды также нет. Артист пережил гибель в автокатастрофе своей возлюбленной с ребенком под сердцем, а также смерть от рака сестры, которая была для Киану Ривза самым близким человеком на свете.