ПБК: Примадонна, скелетон и “Голос”

Весь день 31 декабря в эфире ПБК новогодние комедии: раскрашенная и восстановленная “Золушка”, “Карнавальная ночь” с Людмилой Гурченко, “Ёлки” с Иваном Ургантом, “Иван Васильевич меняет профессию” и, конечно, по старой доброй традиции — “Ирония судьбы, или С легким паром”, предновогодний показ начнется в 18:00.

В 21:55 по таллиннскому времени мы увидим новогоднее обращение президента России Владимира Путина.

А с 22:00 в эфире — праздничный концерт “Новогодняя ночь на Первом”. В столицу предстоящей Олимпиады отправляется сборная телеведущих в составе Дмитрия Диброва, Юлии Зиминой, Ларисы Гузеевой, Антона Привольнова, Аллы Михеевой и Александра Гудкова. На ответственную работу тренера сборной назначена Алла Пугачева. Она всех расставит по своим местам: Лариса Гузеева попадет в команду по скелетону, Юлия Зимина отправится к фигуристам, Дмитрий Нагиев будет прикомандирован к биатлонистам. Экипировку сборной доверят Антону Привольнову.

В новогоднем шоу споют участники музыкального проекта “Голос” и их наставники. Звезды другого популярнейшего шоу — “Один в один“ — также в числе гостей. А также Кристина Орбакайте, Алексей Чумаков, Анжелика Варум, София Ротару, Алсу, Константин Меладзе, Людмила Сенчина, Сергей Трофимов, Александр Олешко, Гарик Сукачев и многие другие.

1 января праздничная программа продолжится: в 10:10 повтор “Иронии судьбы, или С легким паром”, в 13:30 — фильм Тимура Бекмамбетова “Ирония судьбы: продолжение”. Затем зрителей ждет “Дискотека 80-х”, премьера новогоднего выпуска шоу “Две звезды” и церемония вручения премии “Золотой граммофон”.

Специальная новогодняя программа продолжится и 2 января: в этот день на ПБК спецпоказ многосерийной мелодрамы “Семейный дом”, комедии “Операция “С Новым годом!” и “Ищите маму” и музыкальный фестиваль “Голосящий КиВиН”. Оценивать номера будут зрители и члены жюри, среди которых Геннадий Хазанов, Лариса Долина, Владислав Третьяк, Игорь Верник, Валерий Сюткин, Юлий Гусман.

После этого — звездный концерт: “Красная звезда” представляет 20 лучших песен 2013 года”. В концерте прозвучат 20 самых ярких песен уходящего года, выбранных экспертами и зрителями с помощью голосования на музыкальном портале “Красная звезда”. Полина Гагарина, Григорий Лепс, Натали, Нюша, группа “Винтаж”, “Градусы”, Loboda и многие другие выйдут в этот вечер на сцену. Ведущие — Вера Брежнева и герой второго сезона “Голоса” Антон Беляев.

РЕН-ТВ Балтия: Мины, диско и, конечно, Задорнов

31 декабря с 7:40 до 15:20 — все серии комедийного сериала “Мины в фарватере”. В 15:20 концерт сатирика Михаила Задорнова “Нас не оцифруешь”. А в 17:05 — телемарафон популярного юмористического фестиваля “Юрмала”. В 22:00 — новогодний концерт “Легенды Ретро FM”: лучшее” с участием таких групп и исполнителей как Dschinhis Khan, Arabesgue, Army of Lovers, Ace of Base, “Комбинация”, “Электроклуб”, “Браво”, “Ласковый май”, “Мираж”, “Секрет”, “Ялла”, Крис Норман, Пуппо, Валерий Леонтьев, Игорь Николаев и Наташа Королева, Марыля Родович, София Ротару, Олег и Родион Газмановы, Сергей Никитин, Жанна Рождественская, Ольга Зарубина, Андрей Державин. Концерт продлится до 5 утра.

3+: Лучшее — детям и много “Интернов”

Утром 31 декабря, пока родители будут готовиться к встрече Нового года, маленьких телезрителей в 10:15 приглашают посмотреть российскую анимационную ленту “Карлик Нос”. Сразу после нее — голливудская молодежная фантастика от Диснея “Девочка против монстра” о Скайлар, шестнадцатилетней охотнице на монстров в пятом поколении.

Затем телезрителей ждут российские семейные комедии “С Новым годом, папа!” и “С новым годом, мамы!”. В 17:20 на 3+ классическая “Карнавальная ночь”, а затем новогодний выпуск популярного сериала “Сваты”, после которого вплоть до полуночи нон-стопом пойдут “Интерны”.

Те, кто в новогоднюю ночь не будут торопиться спать, в 1:50 смогут посмотреть новогодний мюзикл “Как казаки…” и узнать, удастся ли запорожским казакам в Петербурге достать легендарную “горилку с пузырьками”, ведь без нее деревенский староста не отдает свою дочь замуж.

Утром 1 января телеканал 3+ ждет у экранов маленьких зрителей, для них подготовлена анимационная лента “Кукарача“ — история о компании таракашек и мышонке по имени Хвост, а затем другая мультипликационная история в ленте “Любопытный Джордж: Самое забавное Рождество”. В полдень молодежная комедия “Потрясающая пятерка: Техасский скандал в группе поддержки”, а затем с 14:00 телезрителей ждет много юмора — сначала в новогоднем Comedy Club, затем в “Интернах”, ну а после 18:00 — в “Комедии строгого режима”.

Затем юмор сменит анимация “Звериные войны”, после чего о магии и волшебстве расскажут голливудские звезды Клэр Дэйнс, Мишель Пфайффер, Роберт Де Ниро и Руперт Эверетт в картине “Звездная пыль”. Завершится первый день нового года летной “Страх и ненависть в Лас-Вегасе” с Джонни Деппом в главной роли.

НТВ-Мир: Валерия станет мужчиной?

Конечно же — новогоднее обращение президента России Владимира Путина, после чего шоу “The Best — лучшее” продолжится.

Дальше — музыкальная программа “Ээхх, разгуляй!”, а после нее — программа “Новый год в деревне Глухарево: Звездные врата”.

Главные герои сериала “Глухарь” выезжают в деревню Глухарево. По дороге за ними увязывается НЛО и начинают твориться чудеса: на главной площади деревушки открываются Звездные Врата и через них в Глухарево начинают телепортироваться звезды эстрады в образах героев мультфильмов, сказок и сериалов: Киркоров — фараон, Моисеев — Карлсон, Лорак — Нейтири из “Аватара”, Охлобыстин — Айболит, а Валерияи вовсе мужчина.