БИ-2 стали знаменитыми после выхода фильма Алексея Балабанова “Брат-2”, где музыканты исполнили роли самих себя, играющих со сцены песню “Полковнику никто не пишет”. Группу БИ-2 любят за неизменное качество аранжировок и удачные эксперименты со словом и звуком. Они пишут пронзительные баллады, которым уготована долгая жизнь в сердцах слушателей, такие как “Научи меня быть счастливым” или “Медленная звезда”. Став одной из самых успешных рок-групп 2000-х годов, БИ-2 продолжают оставаться одной из самых востребованных групп, активно гастролируя и регулярно выпуская новые альбомы.

Соло Лёвы, Шуры, мастерский ритм и драйв Бориса, гитары Лакмуса и Звонка, флейта и клавиши от Яна (автора шедевра “Смайл”) держат зал в напряжении от начала и до последних бисов. Предыдущий концерт в этом клубе вместо запланированных полутора часов продлился на час больше, ко всеобщей радости.

Дискография группы насчитывает десять студийных альбомов, некоторые имеют золотой статус. В числе наград БИ-2 — статуэтка World Music Awards (2001), дуэт года МузТВ (2003), премия MTV Russia Music Awards как лучшая рок-группа (2007), премия МузТВ в номинации “Рок-группа года” (2010). Звезда БИ-2 украшает аллею рок-звезд на Старом Арбčате в Москве.

Билеты во всех пунктах Пилетилеви и на piletilevi.ee

Число билетов ограничено.

Только до 14 февраля скидка 15% !