По словам постановщика, он решил настоять на возрастном цензе для зрителей (18+), поскольку в спектакле поднимаются серьезные вопросы морали и нравственности, он тяжелый и “взрослый”, — может повлиять на детскую психику.

В ролях: Лидия Головатая, Лилия Шинкарева, Анна Маркова, Наталья Дымченко, Марина Малова, Татьяна Космынина, Анастасия Цубина, Елена Яковлева, Татьяна Маневская, Олег Рогачев, Сергей Фурманюк, Александр Жиленко, Артем Гареев.

Приглашенный режиссер Адриан Джурджа рассказал о спектакле “Любовь и информация” по одноименной пьесе Кэрил Черчилл, премьера которого состоится 18 марта.

Главная тема спектакля заявлена в его названии. По сути, речь пойдет о борьбе любви и информации, о попытках информации отнять у современного человека мир чувств и привязанностей.

Особо интересен актерский состав — на сцену выйдут эстонские и русские актеры: Ита Эвер и Лилия Шинкарева, Кюлли Рейнумяги и Алина Кармазина, Элина Рейнольд и Наталья Дымченко, Кати Онг и Анастасия Цубина, Александр Окунев и Эгон Нуттер, Александр Кучмезов и Марко Лехт, Илья Нартов, Тынн Ламп и Маргус Прангель.

Кроме того, весной состоится премьера камерного спектакля "Иллюзии" с русскими актерами (9 марта), весенняя постановка Ивана Стрелкина “Губы Мика Джаггера” (премьера — 15 апреля), премьера детского и юношеского спектакля с рабочим названием “Бабушка и 99 бабочек”.