Зрителей ждут пародии, музыка, танцы и лучшие шутки на самые актуальные темы: что стало с мужчиной, который забыл поздравить жену с 8 марта, новости из будущего, новые песни эстонских бардов. Герои кинофильма “Ирония судьбы или с легким паром” поменяются местами, и в канун 8 марта известный сюжет будет рассказан по-новому.

Приглашенные звезды вечера — известный актер и певец Эдурад Томан и популярная ведущая Народного Радио Лена Гордеева порадуют зрителей умением импровизировать, оказавшись в непривычной для себя ситуации.

И, конечно же, зрителей ждет много острой политической сатиры — то без чего невозможно представить шоу-программу Ве4ерний Tallinn! Андрус Ансип расскажет об истинных причинах отставки, наши эстонские политики устроят горячие дебаты о том, как правильно отмечать 8 марта, а потом окажутся на необитаемом острове, где их ждут нелегкие испытания.

Проект реализуется при поддержке Törley, Ekspressraha, автошколы E-Autokoolitus и ресторана Olde Hansa. “Ве4ерний Tallinn“ — запатентованный торговый знак на территории Эстонии.