За право сыграть в Финале будут бороться сборная БГУ “27 по Гринвичу” (Минск), “На билет домой” (Таллинн), “Проспект наук” (Киев) и “Лобстер от смеха” (Таллинн). Команды сыграют три конкурса, среди которых самый популярный конкурс последних лет “СТЭМ со звездой”, когда вместе с командой на сцену выходит популярный в той или иной сфере человек.

В предыдущих играх за команды сыграли тележурналисты Дмитрий Кукушкин, Елена Соломина, Виктория Ладынская, радиоведущие Борис Горский, Владимир Бань, Дмитрий Виноградов, двукратный чемпион мира по фехтованию Николай Новоселов, политики Михаил Корб и Михаил Кылварт, актеры Илья Нартов и Эдуард Томан и многие другие.

Кто будут приглашенные звезды в этот раз организаторы, как обычно, не сообщают: и зрители и жюри узнают об этом лишь во время самого конкурса. Единственное, что сообщают организаторы игры, что на сцене КВН выступят люди, которые получили известность в самых разных областях и которых до субботней игры в роли в таком амплуа видеть не приходилось.