Алла Пугачева отметила 65-летие. Празднование прошло в ресторане на Тверском бульваре. На торжество прибыл весь цвет российского шоу-бизнеса. Отметились Филипп Киркоров, Николай Басков, Александр Цекало, Александр Буйнов, сатирик Михаил Жванецкий, Борис Моисеев, Игорь Крутой, ведущий Юрий Николаев, Игорь Николаев, Владимир Винокур с супругой, кутюрье Валентин Юдашкин с женой и дочкой, Яна Рудковская и Евгений Плющенко, Дима Билан, Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым, дочкой Клавой и сыном Дени, Ирсон Кудикова и многие другие. Многие гости несли охапки желтых цветов, которые, как известно, так любит именинница.

Сама Алла Пугачева прибыла к ресторану под руку с молодым супругом Максимом Галкиным и в компании давней подруги Алины Редель. Светские хроникеры, поджидающие юбиляршу, отметили, что Примадонна буквально блистала в роскошных драгоценностях и со стильной укладкой. Однако она предпочла не общаться с прессой и поклонниками, а целенаправленно прошла к входу в ресторан.

Как сообщает Starhit, знаменитости сделали Пугачевой много разных подарков. К примеру, Александр Буйнов презентовал виновнице торжества набор марокканских статуэток. Кристина Орбакайте выбрала для мамы красивую парадную скатерть. Ирина Хакамада призналась, что приготовила Пугачевой две шали с совами, чтобы согревали певицу. Александр Ширвиндт подарил рыбку для украшения бассейна.

Накануне знаменитости рассыпались в комплиментах Алле Борисовне, а Филипп Киркоров и вовсе назвал ее своей “главной женщиной”.