Иракли Пирцхалава и София Гребенщикова были вместе на протяжении почти пяти лет. Пара считалась одной из самых красивых и крепких в российском шоу-бизнесе. Однако сейчас выяснилось, что отношения супругов дали трещину. О проблемах в семье стало известно еще полгода назад. Тогда певец внезапно взял отпуск и уехал с женой на Маврикий. Говорят, таким образом Иракли пытался сохранить семью.

После возвращения с романтического отдыха мир в отношениях продлился недолго — снова вспыхнули ссоры. В итоге Иракли Пирцхалава решил снять квартиру отдельно от жены и детей. “Когда они с Софией встретились, Иракли моментально влюбился. Все было как в сказке. Все смотрели на них и удивлялись: неужели такие красивые истории еще случаются? У них родился Илья, потом Саша. Что происходит сейчас — непонятно. В последнее время София сильно изменилась. Иракли как-то даже сказал, что перестал ее узнавать. Говорил, ее как будто переключило. Еще эти вечные ссоры на почве ревности. Понятно, что он артист, и женского внимания у него всегда в избытке, но Ираклий никогда даже не смотрел на сторону — очень ценил семью. Он пытался сохранить отношения до последнего и сделал, наверное, все, что мог. Зимой даже отложил гастроли, чтобы вдвоем поехать с Софией на Маврикий. А в Москве, когда они вернулись, опять начались ссоры. Несколько месяцев они уже живут отдельно. Судя по всему, они разводятся”, — цитируют близкого друга Иракли и Софии Life News.

Как отмечают журналисты, Пирцхалава стал выходить в свет без обручального кольца, однако старается все свободное время посвящать детям. Напомним, у Иракли подрастают двое детей: трехлетний Илья и полуторагодовалый Александр. Певец Ираклий Пирцхалава, который долгое время слыл одним из самых завидных холостяков в шоу-бизнесе, все же остепенился в 2009 году. Когда артист узнал, что его невеста Софья беременна, он был на седьмом небе от счастья. Специально для того, чтобы первые годы жизни звездное потомство росло подальше от шумного мегаполиса, знаменитый фабрикант строил дом в Подмосковье.