Примадонна российской сцены Алла Пугачева отправилась в путешествие к морю. “Алла улетела в Израиль вместе с подругой Алиной Редель — отдохнуть и поддержать здоровье”, — приводит слова директора певицы Елены Чупраковой StarHit. Отметим, что эту страну певица посещает не в первый раз и, как правило, предпочитает не только отдохнуть под солнцем и понежиться в воде, но и подлечиться.

“Алла Борисовна сейчас у нас, прилетела на частном самолете. Привезла с собой восьмимесячных Лизу и Гарри и их нянь. Сняла в самом красивом месте Израиля — Кесарии — огромный особняк с видом на Средиземное море. Прямо на дому Алле Борисовне обеспечивают все необходимое: массажи, SPA-процедуры, витаминные и омолаживающие капельницы, проводят диагностические процедуры. Если Пугачева пожелает, мы готовы предоставить ей ведущих специалистов лучших клиник”, — поведали в компании, предоставившей Пугачевой отдых в Израиле. Помимо лечения Алла Борисовна собирается найти время и для поездки к Стене Плача в Иерусалим. Максим Галкин чуть позже присоединится к супруге: сейчас артист усиленно гастролирует.

Напомним, что недавно Алла Пугачева отметила 65-летие. Празднование прошло в ресторане на Тверском бульваре. На торжество прибыл весь цвет российского шоу-бизнеса. Отметились Филипп Киркоров, Николай Басков, Александр Цекало, Александр Буйнов, сатирик Михаил Жванецкий, Борис Моисеев, Игорь Крутой, ведущий Юрий Николаев, Игорь Николаев, Владимир Винокур с супругой, кутюрье Валентин Юдашкин с женой и дочкой, Яна Рудковская и Евгений Плющенко, Дима Билан, Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым, дочкой Клавой и сыном Дени, Ирсон Кудикова и многие другие. Многие гости несли охапки желтых цветов, которые, как известно, так любит именинница.

Знаменитости сделали Пугачевой много разных подарков. К примеру, Александр Буйнов презентовал виновнице торжества набор марокканских статуэток. Кристина Орбакайте выбрала для мамы красивую парадную скатерть. Ирина Хакамада призналась, что приготовила Пугачевой две шали с совами, чтобы согревали певицу. Александр Ширвиндт подарил рыбку для украшения бассейна.