Создайте интригу

Конечно же, неинтересно приходить домой, ужинать, ложиться в постель и заниматься сексом. Интригу нужно создавать уже с утра. Отправьте вашему мужчине несколько смс эротического содержания. Чем ближе к вечеру, тем откровеннее. Положите ему в карман записку, в которой опишите его сексуальность, пару эпизодов из последнего секса, расписав, что вас больше всего возбуждало, а в конце коротко расскажите о вашей эротической фантазии.

Смените место

Совет может показаться банальным. Но речь не идет о том, чтобы снять номер в гостинице. Хватит и своей квартиры. К примеру, когда ваш мужчина вышел на балкон, зайдите к нему, опуститесь на колени и начните целовать живот. Скорее всего, дальше все случится само, если нет, опуститесь ниже, тут уже вряд ли кто сдержится. Утащите любимого в темный уголок парка или в туалет в ресторане. Ванная комната на вечеринке у друзей тоже подойдет. И не надо там прямо-таки заниматься сексом. Немного обнаженки, пара ассоциирующихся с сексом движений, многообещающий шепот на ушко, и можете идти домой в удобную постель. Скучно уже не будет. Во время прогулки отправьте ему смс “хочу тебя прямо сейчас, давай найдем укромный уголок”. Даже если в этот раз ничего не произойдет, новые ощущения появятся у обоих.

В карты на раздевание

Это самый незатейливый, но самый простой вариант разогреться перед сексом. Можно пойти дальше. Купите игральные кости и придумайте на сочетания цифр определенные действия. Поцелуй в какую-либо часть тела, рассказ о вашей самой горячей фантазии, стриптиз и так далее, на что хватит вашей фантазии. Причем проявите смелость и включите в это список то, что просто так делать стесняетесь.

Еще раз о ролевых играх

Красные шапочки с волками и прочие медсестры — все это скорее вызывает смех, чем возбуждает. Игра должна быть максимально простой, не банальной, и не ассоциироваться с дешевой порнухой. Однако, в конечном итоге, все сводится к подчинению и послушанию. Чтобы заранее выяснить предпочтения второй половинки, найдите в интернете эротический рассказ на тему доминирования и дайте почитать своему партнеру с невинной улыбкой, мол, мне знакомая посоветовала почитать, говорит, что очень интересный. Вот в этих местах правда интересно, а вот тут, мне кажется, ерунда какая-то. По его реакции можно будет понять, какой сценарий ролевой игры ему понравится. Сразу стоит оговорить момент, что начать изображать из себя рабыню или пленницу непосредственно перед сексом бывает очень сложно. Как-то притянуто за уши. Лучше запланировать игру хотя бы на полдня. Если вы сегодня рабыня, начните выполнять мелкие прихоти уже с утра. Может, он хочет массаж ног или даже пить свежий кофе, пока ему делают массаж ног. Выполняйте его просьбы с радостью, и когда дело дойдет до секса, все будет естественно и органично.

Возьмите в постель третьего

Речь идет не о третьем человеке. Имеется в виду имитация этого третьего. Например, сходите вместе на стриптиз. Уже само по себе это предложение внесет в ваши отношения новизну и адреналин. Главное, не сидите там с кислой миной и уж точно не скандальте. Вы пришли туда смотреть, извините, на чужую грудь. Вот и смотрите. Аплодируйте и кричите вместе со всеми, обсудите с вашим мужчиной мастерство танцовщиц, и, глядя на чужую грудь, он будет хотеть вашу. Дальше переходите ко второму способу из вышеописанных. Ваш подвиг будет оценен по достоинству.

Таким же “третьим” в вашей постели являются секс-игрушки. В сексшопах продаются плетки, которыми нельзя причинить вред даже новорожденному ребенку, но весь смак в самом факте их применения. Наденьте вибратор, а пульт отдайте мужчине. Используйте это во время игры в пленницу, и градус повысится, а точнее просто взлетит вверх. Более высокий уровень — сделать это во время прогулки, например, по магазинам. Можете даже не вставлять в пульт батарейки, адреналина, приносящего с собой возбуждение, хватит с головой.

И помните, что даже самая простая фантазия, рассказанная мужчине томным шепотом на ушко в ресторане, будет вознаграждена потом ярким и чувственным сексом. Не стесняйтесь своих фантазий, любите друг друга.