1. Эвелин Ильвес

Самый важный вопрос 24 февраля каждого года — что наденет на прием Эвелин Ильвес. Уже два года подряд первая леди выбирала белые платья. В этом году это было платье ее собственного дизайна, которое удостоилось похвалы общественности и стилистов.

2. Кристийна Оюланд

Обычно повод для обсуждения дают сумочки Кристийны Оюланд, но 24 февраля этого года она произвела неизгладимое впечатление, надев платье, созданное Беатриче.

3. Таня Михайлова

Костюм Тани для выступления на Евровидении вызвал шквал критики. Зато платье Кристины Вийрпалу, которое Таня надела на прием в ратуше Копенгагена, приятно удивило многих.

4. Кармен Педару

В декабре 2012 года Кармен Педару вышла замуж в Риме, на регистрацию она надела обычный брючный костюм от Yves Saint Laurent. Но в январе она устроила еще одно свадебное торжество на Ибице, для которого выбрала платье от Francesco Scognamiglio. Смелое прозрачное платье не осталось незамеченным никем.

5. Биргит Ыйгемеэль

Биргит любит показывать свою красивую фигуру и ноги, надевая платья. Самое известное ее платье — творение Каролин Куузик, в котором Биргит выступала на Евровидении в Мальмё в 2013 году.