“На мой взгляд, главная проблема нашего шоубиза — никто не любит смеяться над собой:)! Знакомьтесь, Кончита Собчак в нереальном платье от Маэстро Юдашкина!:)”, — написала Ксения в своем блоге и опубликовала фотографию из гримерки. Уж кто-кто, а Собчак смеяться над собой всегда умела.

Поклонники Собчак оценили новый образ Ксении, разбившись на два лагеря. Одни фанаты похвалили Ксению за креативность: “Ксюша,молодец!)))”, “Взаимные лайки!!!!!”, “Ксения Кончита Вурст Собчак!!! Солидно”. Другие, напротив, решили “очернить” поступок телеведущей: “Про нее забыли!!! Как может пытается выпендриться! Как была закомплексованная так и осталась!”, “Отвратительно и не смешно”, “Однозначно лучше вам без бороды, Ксения!!!”.

Звездные артистичные мужчины не отстают от российских женщин-звезд и надевают парики с длинными шелковистыми локонами, чтобы насладиться пребыванием в шкуре прекрасного пола. Недавно читатели Дней.Ру любовались Иваном Ургантом в образе австрийского триумфатора “Евровидения-2014” с роскошной шевелюрой и нежно-розовой помадой. А сегодня у телеведущего появился серьезный “бородатый” конкурент — Сергей Лазарев в роли Кончиты. “Кто здесь…???”, — будто бы в ужасе смотрит на себя артист. Хотя, конечно же, он кривит душой. Ни борода, ни парик не портят чрезвычайно миловидное лицо привлекательного певца. И как бы он ни баловался, примеряя на себя женские образы, все равно Сергей будет нравиться девушкам.

К слову, коллега Лазарева по сцене Иракли Пирцхалава на днях выбрал противоположный лагерь — певец присоединился к участникам звездного флэшмоба “Докажи, что ты не Кончита!” и начисто сбрил бороду. До него это сделали Андрей Малахов, Доминик Джокер, Слава Никитин, Николай Тимофеев и Влад Соколовский. Сергей же оказался в одной команде с Иваном Ургантом, Анной Нетребко и Даной Борисовой, нарисовавшими себе бороды в поддержку Вурст.

Как уже писали Дни.Ру, именно с Анны Нетребко начался этот флэшмоб в честь Кончиты. Оперная дива опубликовала в Facebook фотографию австрийской певицы и подписала: “Brava Conchita!!! #Eurovision”. Нетребко нарисовала на лице бороду в поддержку Кончиты Вурст. Ее фотографию показал пользователям Instagram певец Филипп Киркоров. “Ну а вообще надо брать пример с моей подруги Анны Нетребко, как надо относиться ко всему , что происходило вчера на Евровидении…. Все это очень весело…”, — подписал он фото.

Тем временем, известный московский парикмахер Серж Климов открывает парикмахерскую “Вурст”, названную в честь австрийской звезды “Евровидения-2014” Кончиты. Планируется, что салон будет работать в высоком ценовом сегменте, при этом дизайн будет напоминать о Кончите Вурст и “Евровидении”. В частности, в оформлении будут щедро использованы бороды. Саму австрийскую звезду планируется пригласить на открытие, но поскольку работа над проектом только началась, с “певицей” еще не успели связаться, сообщает “Известия”.