Мало кто из особ королевской крови может сравниться с иорданской королевой по части элегантности. Рании весьма удачно удается сочетать в своем гардеробе традиционный арабский костюм и одежду в западном стиле. Ее любимые дизайнеры — Эли Сааб и Армани. "У нее тело модели, и она держит себя как королева — чего еще можно желать?" — отозвался о ней как-то Джорджио Армани.

Второе место заняла Кэтрин Зета-Джонс, отдающая предпочтение проверенным фасонам (безукоризненно скроенным жакетам и вечерним платьям с глубоким декольте). Среди любимых брендов звезды — Versace и Gucci, цвет — черный, прекрасно подходящий к цвету ее глаз и волос.

Третье место принадлежит Николь Кидман, которая обновляет образ каждые несколько месяцев. Так, недавно она сменила строгий стиль брючных костюмов и "конский хвост" на женственные модели и волнистые распущенные волосы. Она не боится экспериментировать, и выбирает одежду как мировых брендов (Chanel, Yves Saint Laurent, Jean-Paul Gaultier), так и совсем неизвестных.

Замыкает четверку самых элегантных женщин 2003 года звезда телесериала "Друзья" ("Friends") Дженнифер Энистон. Дженнифер относится к той редкой категории женщин, которая прекрасно выглядит почти в любой одежде — будь то элегантное вечернее платье или простые джинсы. Она большая поклонница итальянских дизайнеров, и те отвечают ей взаимностью.