ДТП произошло на пересечении Мясницкой улицы и Садового кольца. Актер ехал на своем кабриолете синего цвета и столкнулся с иномаркой Infiniti. В результате столкновения у автомобиля знаменитости отлетел бампер. В аварии никто не пострадал.

На место ДТП, чтобы поддержать друга, приехал хороший знакомый Куценко — телеведущий и спортсмен Сергей Бадюк. Вместе с Гошей он снимался в фильмах “Антикиллер-3” и “Мамы”. Несмотря на это, Куценко в сопровождении инспекторов уехал в отделение полиции. Второй участник ДТП проследовал в полицию на своей машине.

Синий кабриолет Гоши Куценко уже однажды привлекал внимание СМИ, когда знаменитый актер позволил себе припарковаться прямо на пешеходном переходе — опять же на пересечении с Садовым кольцом.

Случайному фотографу тогда удалось запечатлеть момент, когда нарушитель Куценко, улыбаясь, выходит из-за руля роскошного авто. Фото вызвали негодование в сообществе “Синие ведерки”. Там назвали поведение актера “финишем”, потому что “даже мигалочники (почти все) себе этого не позволяют”, сообщает НТВ.