На торжестве, проходившем в музее-усадьбе “Архангельское”, вместе с большим скоплением отечественных звезд был замечен и премьер-министр России Дмитрий Медведев, сделавший селфи с Николаем Басковым. Популярный певец выложил этот эффектный кадр в своем Instagram, подписав снимок: “С Дмитрием Медведевым на дружеской встрече!!!”. “Золотой голос России” выступил для новобрачных со своими лучшими хитами.

Среди звезд на свадьбе Кожина и Бословяк были замечены Алла Пугачева, Максим Галкин, Лара Фабиан, Игорь и Ольга Крутые, Жасмин, Владимир Винокур, Галина и Марина Юдашкины, Стас Михайлов, Наташа Королева, коллега Олеси по группе “Мобильные блондинки” Антонина Клименко и многие другие.

В своих микроблогах знаменитости до последнего хранили тайну, за кого же вышла замуж счастливица Олеся. Но звездный состав гостей не оставлял сомнений: жених — важная персона, ведь его с бракосочетанием со сцены поздравил сам Дмитрий Медведев. Фото премьер-министра на сцене с микрофоном выложила на своей странице Антонина Клименко, как и поющих Лару Фабиан и Аллу Пугачеву.

Сама Бословяк тоже опубликовала немало кадров с торжества, даже обмен кольцами, но загадочный жених все время оставался за кадром. На мысль о Кожине сообразительных журналистов навела фотография из соцсетей приглашения на свадьбу, подписанного “Олеся и Владимир”.

Много кадров звездных гостей разместила у себя в Instagram певица Жасмин, выбравшая для торжества ярко-красное обтягивающее платье в пол. На одном из фото артистка позирует с Филиппом Киркоровым, на другом — с Юдашкиными и Винокуром. На церемонию Жасмин прибыла в прекрасной белоснежной карете.

“Сегодня радостный, прекрасный день — Семейной жизни доброе начало. Желаем, чтобы музыка любви Всегда в сердцах у молодых звучала. Всем побольше радостных событий, мои дорогие друзья и конечно все сладких снов”, — обратилась в своем микроблоге к молодоженам звезда.