На днях Лолита побывала в гостях у Юлии Меньшовой на телепередаче “Наедине со всеми”. Разговор зашел о наследниках, и артистка, которая воспитывает 15-летнюю дочь Еву, призналась, что не прочь снова стать мамой, но попозже.

“Несколько изданий предложили мне очень хорошие деньги только за обложку, на которой было бы написано: “Ищу суррогатную мать”. Мне пятьдесят. Я всем сказала: “Ребят, я для себя еще не жила, поэтому ни о каких детях речи пока быть не может”. Я буду как Алла Борисовна: ушла на пенсию — дети. А сейчас — нет”, — заявила Милявская.

В ноябре исполнительница отметит 51-летие, но эта цифра ее совершенно не беспокоит. “Я смотрю на свою маму, которой 71 и которая прекрасно выглядит и даст фору мне, и думаю: “Вот класс! Жизнь каждый день начинается”. О цифре не думаешь. Иногда я себя чувствовала развалиной и в 30. Помню, как-то давала интервью и сказала: “Мне иногда кажется, что мне 70”. А тогда мне было 30. Сегодня я говорю, что мне 35”.

Лолита добавила, что после рождения дочери разрывалась между семьей и работой. “Я в 35 лет позволила себе материнство и очень болезненно переживала. Все-таки ребенок не может находиться с чужой няней, поэтому моя мама увезла ребенка в Киев. У нее там семья, все подруги. Перевезти маму в Москву — для нее Москва чужая. Поэтому я очень болезненно переживала первые лет пять, что ребенок не со мной. Потом я привыкла. Конечно, она иногда скучает. Но тогда она берет мой диск и ставит. Она знает, что мама работает и что мама ее безумно любит и, если не дай бог что, всегда будет рядом”.