Будучи совсем юной, Сати Казанова старалась в первую очередь получить финансовую поддержку со стороны своего мужчины. Так, первый любовник купил знаменитости квартиру и машину, но часто изменял ей и не уделял достаточно внимания. Второй, напротив, окружил буквально гиперопекой, чем и оттолкнул любящую независимость певицу. В итоге, Казанова поняла, что рассчитывала с помощью мужчин получить все: деньги, карьеру, заботу, любовь. “И даже в голову не приходило, что в первую очередь самой надо отдавать”, — сетует популярная певица.

Разумеется, зашла речь и о романтических отношениях с бизнесменом Артуром Шачневым, которые, как утверждали светские хроникеры, уж точно закончатся для независимой Казановой браком. Однако внезапно их роман прекратился. Расставание с женихом артистка объясняет так: “Он личность, он замечательный человек, просто не мой. А я — не его”. Сати уверена, что разбила молодому человеку сердце, но оставаться с ним было бы просто нечестно по отношению к нему и себе, отмечает “Комсомольская правда”.

Переосмыслив свое отношение к мужчинам и невезение в любви, Сати Казанова пришла к выводу, что теперь будет искать мужчину по душе, которой будет настроен в первую очередь на заботу и любовь. И уж тогда Казанова готова не просто сочетаться браком, но и обвенчаться. Раз и на всю жизнь.

Отметим, что сейчас артистка не только активно ищет любовь, но и уделяет внимание различным духовным практикам. “Дома у меня есть писания всех религий. Среди прочего там лежат Коран в нескольких переводах, Жития святых, Бхагавад-Гита, Зогар каббалистов, “Автобиография йога” Парамахансы Йогананды, которую сейчас читаю. Для меня все эти священные книги и символы — дары людям, наше общечеловеческое достояние. Это как небо и воздух, которым мы дышим. Они в равной степени принадлежат иудеям, мусульманам, христианам и другим. Сегодня для меня смысл жизни в том, чтобы быть проводником божественной красоты, флейтой, через которую изливается чистое искусство. Как у Есенина, быть “божьей дудкой”. Я же ответственна за то, чтобы содержать эту “дудку” в чистоте, физическом и профессиональном тонусе и бесконечно очищать себя духовно”, — в недавнем интервью сообщила Казанова.