Как сообщают очевидцы, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения популярная певица в разгар рабочего дня устроила возле метро импровизированный концерт.

Из одежды на Милявской была лишь короткая футболка, которая едва прикрывала нижнюю часть спины. Одна из смущенных зрительниц подбежала к Лолите с платком, чтобы та повязала его на талии, но раскрепощенная певица накинула его на голову, не желая прятать от любопытных глаз свою наготу. Движения Лолиты, как и ноты, были неточными, сообщает “НТВ.Ru”.

Зрители, подходившие к артистке взять автограф, чувствовали исходивший от нее сильный запах алкоголя. Несанкционированное шоу Лолиты у метро продолжалось около десяти минут, пока в толпе не появились полицейские. Сотрудники правоохранительных органов пришли разобраться, из-за чего вход и выход из метро перекрыты большим количеством людей. Увидев полицейских, Лолита молниеносно исчезла.

Занятно, но певица уже не в первый раз выступает нетрезвой. “В студенческие времена в Тамбове мне предложили на Новый год подработать Снегурочкой в ресторане. Стипендия у меня тогда была 46 рублей, а нам с Дедом Морозом за вечер пообещали по 25 — сумасшедшие деньги. Правда, в детстве я даже в детский сад не ходила и о том, как себя ведут Снегурочки на празднике, понятия не имела. Решила для храбрости принять, но, видимо, перестаралась”, — рассказывала в одном из интервью Лолита.

“До Нового года оставалось еще восемь минут, а мне уже было трудно себя контролировать. Тогда я придумала: надо предложить публике выпить и довести ее до нашей кондиции. Что было дальше, какие я устраивала конкурсы — ничего не помню, — призналась звезда. — Помню только, что проснулась утром на кухне этого ресторана в коробке из-под венгерского вина и на мне спала кошка”.