Больше всего Лолиту возмутила подача ролика. На сайте телеканала его преподнесли как видео, на котором пьяная певица устраивает дебош посреди бела дня. “Я не прощаю хамства. Мне было очень неприятно, что меня обвинили в нарушении общественного порядка, да еще и назвали пьяной”, — прокомментировала Лолита.

Певица, как и собиралась, подала заявление в суд на руководство телеканала НТВ и потребовала выплатить 100 миллионов рублей за моральный ущерб. По словам артистки, больше всего ее беспокоит реакция дочери Евы, ведь такое видео могло огорчить девочку: “Я очень рада, что моя дочка не смотрит НТВ и не сидит в соцсетях. Слава богу, она не видела этот лживый репортаж”. Адвокат Лолиты уверен, что у них есть большие шансы выиграть этот процесс.

Напомним, поводом для судебной тяжбы стал видеоролик, появившийся на официальном сайте канала. Лолита, будучи одетой в короткое платье, напоминавшее удлиненную футболку, и простые вьетнамки, пела свою новую песню “На скотч” возле входа на станцию метро. Москвичей очень удивил такой мини-концерт, они столпились вокруг артистки и снимали происходящее на камеры мобильных телефонов.

Позже выяснилось, что случайные прохожие стали свидетелями съемок клипа, а в сети один за другим начали появляться тизеры — в одном певица выбрасывает вещи бывшего возлюбленного в окно, в другом поет в метро, а в третьем идет по оживленной московской дороге и пинает проезжающие автомобили.