Вторая нарушительница пробралась к Киану, когда тот ушел по делам и не запер входную дверь. Как сообщил порталу TMZ источник в правоохранительных органах, женщина сняла с себя всю одежду и отправилась в душ, после чего нырнула в бассейн.

В этот момент подозрительную гостью заметили уборщицы, работающие в доме звезды “Матрицы”. Они быстро позвонили Ривзу, а тот, не медля ни секунды, вызвал полицию. Обнаженную преступницу, незаконно проникшую в дом актера, увезли в психдиспансер на проверку ее вменяемости.

Первая фанатка пробралась в особняк Киану, когда тот спал. В пять часов утра исполнитель роли Нео услышал странный шум из библиотеки. Бесстрашный мужчина на цыпочках прокрался в помещение, откуда доносились подозрительные звуки, и застал там незнакомую женщину, которой, по его словам, на вид было около 40 лет.

Вздохнув с облегчением, актер начал заговаривать зубы незваной гостье, незаметно для нее набрав на телефоне 911. Он спросил у женщины, что она делает в его библиотеке. Та невозмутимо сообщила своему кумиру, что ждала его. Киану и почитательница его таланта мило беседовали, когда в дом нагрянула полиция и повязала нарушительницу. Так как она вела себя, по словам свидетелей, неадекватно, ее увезли на психологическую экспертизу.

После обследования дома Ривз установил, что из вещей ничего не пропало, поэтому женщине грозит только одно обвинение — в незаконном проникновении на частную территорию. Полиция же до сих пор пытается выяснить, как фанатка смогла обмануть новейшую систему охраны. Сотрудники правоохранительных органов подозревают, что Киану забыл ее включить.

Если врачи признают обеих женщин адекватными, нарушительницы спокойствия предстанут перед судом.