Вездесущие папарацци обнаружили у оперной дивы заметные залысины на голове и заподозрили, что что-то неладное творится в ее жизни, ведь она всегда была безупречна во время выхода в свет. С не слишком удачной прической артистка появилась на торжественном открытии большой сцены Московского государственного музыкального театра фольклора “Русская песня” Надежды Бабкиной.

В какой-то момент 58-летняя Казарновская невольно продемонстрировала зорким репортерам заметно редеющие волосы на голове. Как сообщает издание Super.ru, вдоль пробора оперной дивы виднелся участок голой кожи, а на темени образовалась объемная залысина, которую едва скрывали негустые волосы.

По слухам, проблема стремительной потери волос у звезды связана с ее постоянными диетами. Самый строгий член жюри проекта “Точь-в-точь” буквально изнуряла себя голоданиями, чтобы достичь идеальных форм (Любовь может похвастаться прекрасной фигурой) и выглядеть моложе своих лет, поэтому теперь артистка вынуждена больше внимания уделять своим выпадающим волосам.

К слову, не так давно в СМИ появилась информация о подобной проблеме у Леди Гаги. Как уже писали Дни.Ру, у скандально известной певицы замечены признаки серьезной потери волос. На некоторых ее снимках отчетливо видны залысины на голове. Возможно, причиной стало ее чрезмерное увлечение наращиванием волос за время музыкальной карьеры.

Ранее в прессе уже обсуждали, что Леди Гаге, которая на публике все чаще появляется в париках, возможно, будет обречена носить их всю жизнь. Певица признавалась, что из-за постоянного обесцвечивания ее волосы испортились и стали выпадать. Артистка была вынуждена коротко постричься и отказаться от красителей. Но ее здоровью нанесен такой невосполнимый вред, что она может полностью облысеть. Натуральный цвет волос Гаги — темно-каштановый. Чтобы превратиться в платиновую блондинку, ей приходится наносить краску с повышенным содержанием перекиси. Неудивительно, что каждый раз она сжигает волосы под корень. В итоге из-за постоянного осветления волосы звезды стали выпадать. У поп-певицы образовалась внушительная проплешина надо лбом — в этом месте волосы самые тонкие и слабые.