Как отмечают кинообозреватели, судя по трейлеру, новый фильм обещает быть весьма насыщенным. Возможно даже более ярким и увлекательным, чем предыдущие части франшизы.

Создатели постарались отдать дань памяти трагически погибшего актера Пола Уокера (Paul Walker), включив в трейлер эффектный трюк с участием знаменитости. Впрочем, судя по ролику, любителям спецэффектов жаловаться не придется (чего только стоит отлетевший гипс с руки персонажа Дуэйна Джонсона (Dwayne Johnson)). Разумеется, не обошлось и без патетики. Так, Доменик (Вин Дизель (Vin Diesel)) под конец трейлера заявляет: “У меня нет друзей. У меня есть семья”.

Напомним, первоначально планировалось представить “Форсаж-7” 11 июля 2014-го, однако после смерти Уокера кинокомпания Universal решила приостановить съемки на неопределенное время. При этом уточнялось, что большая часть сцен с участием покойной знаменитости была отснята. Позже было объявлено, что в продолжении съемок примут участие братья актера.

Пол Уокер трагически погиб 30 ноября прошлого года в автокатастрофе. Ferrari, за рулем которой находился приятель актера, на высокой скорости врезалась в дерево и загорелась. Причиной смерти звезды стали травмы, полученные от столкновения, и многочисленные ожоги. Похороны состоялись 14 декабря.

В кинотеатрах США премьера фильма запланирована на 3 апреля. Кстати, на этот раз к съемочной группе “Форсажа” присоединились такие известные парни как Джейсон Стэтхэм (Jason Statham) и Курт Рассел (Kurt Russell).