Сейчас Елена исправно посещает фэшн-показы на неделе моды в Москве. Таким образом актриса не только приобщается к прекрасному, но и борется с депрессией. “В этом году мне по-особенному сложно переносить слякоть, непогоду. Не знаю, с чем это связано, но осень в столице — это сплошная депрессия для меня! Так и хочется поскорее куда-нибудь уехать”, — пожаловалась Захарова журналистам.

Напомним, сейчас актриса не только борется с сезонной хандрой, но и находится в поисках подходящего партнера. Вот уже несколько лет Елена числится в списках завидных невест, но в то же время завязывать отношения абы с кем не торопится. “Для женщины быть одной — не трагедия, — заметила актриса в одном из интервью. — Это лучше, чем с кем попало. Кто-то может прыгать из одних отношений в другие, я так не могу. Я не верю, что каждый раз, встречая очередного друга или подругу, человек влюбляется. Просто ему удобно, рядом есть партнер. Вроде бы тебя любят, и все прекрасно. Я готова ждать, пока не встречу своего мужчину. Не маменькиного сынка, а человека, с которым можно почувствовать себя настоящей женщиной. Финансовая состоятельность здесь не главное, брак по расчету не моя история”.

“Мой мужчина должен быть ответственным за себя, за меня и наши отношения, — уточнила артистка. — Красивая внешность партнера тоже не доминанта, но уж больно страшненьких не хочу. Я обращаю внимание на интересных, харизматичных мужчин. А если человек харизматичен, значит, он априори красив. Но, при всем при этом, мне не так просто влюбиться. Самое главное для меня — любить самой!”.