“Сбережения в рублях, честно, не храню. Не люблю юани и китайские товары, но люблю китайскую медицину. У меня есть приятель Сережа, он работает в банке, он всегда мне говорил, что держать надо — “часть в долларах, а часть в евро”. Ну вот когда евро шлепнется, я куплю валюту. Но я буду ждать, когда оно шлепнется до 27 рублей! Евро, ты меня слышишь?”, — цитирует певицу Super.ru.

На вопрос, не хотела бы она перевезти свою семью — маму и дочь Ева — с Украины в Россию, Лолита призналась, что ей этого очень бы хотелось. “Но есть одна проблема. Наши матери не хотят в своем возрасте что-то менять и переезжать сюда. Им не нужно золотых гор — ничего. Моя мама серьезно обсуждала, что, если отключат что-то, они согласны жить с буржуйками”, — рассказывает звезда.

“Я купила ей фонарь, который будет работать , если вдруг свет гаснет. Я поставила ей бойлер. Они готовы с чем угодно жить, но не без друзей и могил тех же друзей и близких — нет. Там для них все родное. Москва — это сумасшедший ритм. А там школа через дорогу. Искать новую школу для дочки — это значит травмировать ребенка. Но я понимаю, что рано или поздно, если фашисты придут к власти, то я буду вывозить свою семью, как и все!”, — заявила Милявская.