На Первом Балтийском канале главный праздник года отметят в шоу “Новогодняя ночь на Первом”, которое начнется сразу после боя курантов. В роли снегурочки выступит Лариса Гузеева, а в образе деда Мороза — Юлия Зимина. В эту ночь для зрителей канала споют София Ротару, Григорий Лепс, Кристина Орбакайте, Ани Лорак, Алсу, Константин Меладзе, Сосо Павлиашвили, Тамара Гвердцители, Александр Олешко, Жасмин, Филипп Киркоров, Нюша, Александр Буйнов, Надежда Бабкина и многие другие. Гвоздем шоу станет номер Филиппа Киркорова, который буквально въедет на сцену в золотой колеснице. Ждут зрителей и необычные дуэты: модельер Валентин Юдашкин и Жасмин, Дима Билан с “Бурановскими бабушками”. Среди зарубежных участников — шведская группа “Secret Service”, бельгийский рэпер Stromae, группа Arabesque, Наталия Орейро и другие.

На НТВ-Мир Эстония 31 декабря выйдет новогоднее шоу “Анатомия года”, которое с песнями и шутками подведет итоги последних двенадцати месяцев, вспомнив все самое приятное, интересное, захватывающее, удивительное и позитивное, чем запомнился уходящий 2014-й.

Это будет не просто новогодний огонек. Музыка, репортажи, гости — все соединится в одной программе в красочной интерактивной студии. Репортеры программы напомнят о самых ярких моментах сочинской Олимпиады, свяжутся с помощью телемоста с космонавткой Серовой — первой за 20 лет российской женщиной на орбитальной станции, порадуются за россиянку, ставшую “Мисс Америка”, и еще раз удивятся самым громким свадьбам года. Прозвучат на бис главные хиты года от Таисии Повалий, группы “Виа ГРА”, Насти и Потапа, Сергея Шнурова и группы “Ленинград”, А-Студио, Евы Польна, Банд’Эроса, группы “Город 312” и других.

Телезрители РЕН ТВ Эстония проведут новогоднюю ночь с любимыми исполнителями “ретро”: Мираж, Boney M, C.C.Catch, Ирина Аллегрова, Юрий Лоза, Наташа Королева, Bonnie Tyler, Chris Norman, Pupo, Ласковый май и Юрий Шатунов и многие другие в грандиозном 30-часовом марафоне “Легенды ретро FM”.