Камиля Якубаева выступила в качестве невесты для сына Розы Сябитовой. Как оказалось, молодую девушку приглядела своему отпрыску сама сваха, буквально всеми силами пытающаяся развести Дениса с его давней возлюбленной, которая на 15 лет его старше. “Пригласила меня сама Роза Сябитова. Она заметила меня на Фестивале татарской красоты в Москве. Там мы и познакомились. В жизни она не такая, как на экране. Очень общительная, жизнерадостная. К тому же она татарка. Она сказала, что ищет для своего сына девушку такой же религии, и я ей понравилась”, — начала свой рассказ Камиля.

По словам Якубаевой, съемки были на грани срыва. Сябитова буквально силой заставила сына прийти на передачу. “Мне прислали письмо редакторы передачи по совету Розы. Я решила, что отказываться от такого приглашения нельзя, так как такого шанса может больше не представиться. Рассказала родителям. Мама была против, поэтому со мной поехала тетя и сестра. Однако съемка чуть не сорвалась. Денис, сын Розы, отказывался участвовать, так как жил с женщиной, но мать его уговорила. 16 февраля начались съемки. Сценария, как такового, не было. Мы импровизировали. С другими участницами я не знакомилась — не видела смысла. Перед съемкой была небольшая репетиция сюрприза для жениха. А вот “скелет в шкафу” для меня выбрали сразу за кулисами, потому что тест мне решила устроить сама мама Дениса. А вот какие вопросы меня ожидали за большим столом, я не знала”, — поведала девушка.

Камиля отметила, что не была уверена, что Денис выберет именно ее. “Этого, скорее, хотела Роза Сябитова. Ей понравилось мое воспитание и поведение. Она сказала, что именно я ему подойду. Когда Денис зашел ко мне в комнату, я удивилась. Я вышла вместе с ним. Если бы я отказала, это было бы как минимум некрасиво”, — сообщила Камиля.

Однако сразу после съемок Денис и его гипотетическая невеста расстались. “Когда закончились съемки, мы сразу разошлись. Пообщались немного в холле, и решили расстаться. Он не был заинтересован ни в съемках, ни во мне. Тем более у него уже есть другая, правда его маме она не нравится, ведь она старше него на 15 лет. Да и он был не в моем вкусе. Просто хотелось красивого и счастливого финала”, — цитирует Камилю Якубаеву “PRO Город. Саранск”.