Родители жениха пытались убедить невесту вернуться, однако та не согласилась. Она заявила, что ее возлюбленный солгал ей о своем образовании. “Семья жениха держала нас в неведении о его плохом образовании. Даже первоклассник может ответить на этот вопрос”, — сказал отец невесты Мохар Сингх. “Полиция выступила посредником в переговорах семей, и стороны вернули друг другу все подарки и украшения, подаренные им перед свадьбой”, — сказали в правоохранительных.

В прошлом месяце в Индии произошел аналогичный случай. В городе Рампур невеста вышла замуж за одного из гостей церемонии. Спустя некоторое время у ее жениха случился приступ — 25-летний Кишор упал в эпилептическом припадке во время традиционной церемонии обмена цветочными ожерельями Вар Малы. Вместо того, чтобы помочь мужу невеста, напротив, была очень возмущена. Ее гнев был вызван сокрытием информации о болезни возлюбленного.

Примечательно, что свадьбу останавливать не стали. После того, как больного увезла скорая помощь, девушка выбрала среди гостей церемонии шурина ее сестры Харпэла Сингха и попросила его заменить Кишора.