Отечественные знаменитости немедленно отреагировали на скандал, в который попала певица Наташа Королева после того, как в Интернете “всплыли” ее обнаженные фотографии и видеозаписи порнографического характера. Масла в огонь подлил депутат Виталий Милонов, который публично заявил о том, что звезду необходимо лишить звания Заслуженной артистки РФ. Однако эпатажный артист Никита Джигурда считает, что ничего экстраординарного не произошло.

“В чем порочность Наташи Королевой? Ее плохо удовлетворял Игорь Николаев? Нет! Сейчас разрешено все, что угодно — даже гейское движение. В чем здесь проблема? Мужчина любит свою жену, а желающие могут это увидеть! Он же не с чужой девчонкой это делает. Она же не чужому мужчине минет делала! Это Rock’n’Roll! Я посмотрел на это их видео, и я ничего в этом порочного не вижу. Я сам подобное выкладывал, но с дублершей. Наташа Королева и Тарзан — муж и жена. Они — боги! Я их очень люблю”, — громогласно заявил Джигурда.

Артист отметил, что не раз сам присутствовал на выступлениях мужа Королевой, где тот показывал стриптиз. “Я знаю, какой аппарат у Тарзана, я видел его стриптиз. Когда Наташа присутствует на стриптизе, мы аплодируем, как Сережка балуется с девчонками. Это же здорово — это жизнь! А нам, что говорят, что нужно надеть черную одежду и втихаря трахаться? Я читаю этого Милонова, и что? Когда акт любви стал непристойным? Это самый великий акт соития! А что это на камеру — это замечательно. Милонов — человек, который весь в комплексах. Всегда на Руси были праздники, когда на Ивана Купала русские купались обнаженными. Это же классно смотреть, когда бегуны бегут, а пенис и яички трясутся. Представьте, если сейчас нагишом наши спортсмены выбегут? Это аут будет! Считаю, что вместо новостей о войне мне приятней смотреть, как Тарзан забавляется с Королевой”, — отметил артист.

В чем проблема? Я тащусь и вспоминаю молодость! Этот инструмент на всех статуях везде — грудь и пенис. Тарзан тоже показывает, что он тоже боец. А Милонов этим не занимается, что ли? Понятно, что у него просто нет рядом такой богини, как Наташа Королева. Я люблю эту пару. То, что они делают — прекрасно, пусть все так делают. Если все посмотрят и начнут выкладывать такие видео, мы же сломаем эту систему. Это свобода!“ — цитирует Никиту Джигурду Super.