Судебные разбирательства Лолиты Милявской с управляющей компанией дома продолжаются. На этот раз глава ТСЖ требует взыскать с певицы 100 тысяч рублей за причинение морального вреда: Лолита обозвала ее психически неуравновешенной.

В свою очередь Милявская заявила об угрозах, которые стали поступать со стороны истца, а сторонницу певицы и вовсе ударили по голове вскоре после конфликта. “Также был случай, когда моего рабочего держали на одном из этажей вниз головой. У него отобрали все инструменты. Я написала заявление в полицию, но все быстро разрешили”, — цитирует звезду Russian Showbiz.

Квартиру в столичной высотке площадью 420 квадратных метров с шикарным видом на Москву-реку на 14-м и 15-м этажах Лолите подарил бывший муж, бизнесмен Александр Зарубин. Певица занимается ремонтом в этих апартаментах на протяжении последних трех лет, но спокойно закончить работы не дает товарищество собственников жилья.

Певица постоянно получает огромные счета, только по статье “содержание жилья” она должна платить 37 тысяч рублей в месяц. Однако Милявская платить отказывается, утверждая, что ТСЖ не справляется с обслуживанием дома.

Недовольны Лолитой и соседи с нижних этажей. По словам жильцов, из-за ремонта в ее квартире их постоянно заливало. Они полагали, что в двухэтажном жилище знаменитости установлены камин и бассейн. Слухи о последнем появились после неудачной шутки: Лолита заявила о бассейне в квартире, имея в виду постоянно затопленный балкон. Строительство камина артистка подтвердила и пояснила: она решила сделать это потому, что зимой балкон превращается в большой холодильник.

Милявскую обвиняли даже в том, что из-за ее ремонта элитная высотка может рухнуть. В качестве доказательств были предоставлены черно-белые фотографии, на которых запечатлены дыры и трещины, которые якобы появились по вине Лолиты. Певица намерена бороться до конца, но чью сторону примет суд, пока не известно.