Кроме того, HBO опубликовал первый трейлер второго сезона проекта. Сюжет восьми новых серий популярного сериала будет строиться вокруг таинственного убийства, которое сведет вместе нескольких офицеров полиции и одного преступника. Расследование приведет к столкновению интересов сразу трех различных служб правопорядка и нескольких преступных банд.

Главные роли в новом сезоне “Настоящего детектива” сыграли Колин Фаррелл, Винс Вон, Рэйчел МакАдамс, Тэйлор Китч и Келли Райлли. Автором сценария проекта вновь выступил Ник Пиццолато, а режиссером двух первых серий стал Джастин Лин, известный по работе с франшизой “Форсаж”.

Первый сезон “Настоящего детектива” выходил на HBO в январе и феврале 2014 года. Главные роли в криминальной драме о жестоких ритуальных убийствах женщин и детей в штате Луизиана сыграли Мэттью МакКонэхи и Вуди Харрельсон. Авторы сериала заявляли, что каждый новый сезон будет рассказывать о не связанных между собой полицейских расследованиях и задействует другой актерский состав.