Эпатажная Анастасия Волочкова снова попала в скандал. Место и причина все те же: Мальдивы и отсутствие одежды. Впрочем, вначале все было весьма целомудренно (по сравнению с прошлым разом, когда балерина устроила эротическую фотосессию, снявшись без одежды, а стратегически важные места тела прикрывали лишь камешки, песок и ракушки).

Анастасия выложила на своей официальной странице в социальной сети Instagram фото, на которых снята в крошечном красном бикини. Пока одни подписчики нахваливали тренированность Волочковой, другие ужаснулись “чисто мужской фигуре” балерины.

Дальше — больше. Безобидная, на первый взгляд, фотография, где Анастасия позирует с матросом на носу яхты, вызвала скандал: причиной оказались якобы отсутствующие трусы. Особо внимательные поклонники рассмотрели выглядывающий из-под кофточки голый зад Волочковой.

Из-за поднявшейся шумихи Анастасии пришлось оправдываться, но сделала она это в своем стиле. Балерина выложила фото, где позирует в одних стрингах (предположительно, в тех самых, которые были на ней во время общения с матросом). “Для всех тех, кто так бурно обсуждал мое предыдущее фото в пляжном платье на яхте (есть под ним трусики..или нет…-спешу сообщить: Да. Иногда они на мне бывают (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены. — Прим. ред.)”, — кокетливо подписала снимок Волочкова.