В последнее время семья Романа Абрамовича отличается непубличным образом жизни. Разве, что его дочь Анна мелькает на обложках таблоидов. А вот о личной жизни старшего сына 48-летнего бизнесмена и наследника его состояния до этого момента почти ничего не было известно.

Как оказалось, свободное время 21-летний глава компании Zoltav проводит в популярном сервисе знакомств Tinder. По слухам, профиль на этом сайте Аркадий завел сразу после расставания с дочкой известного ресторатора Аркадия Новикова. Собственно, молодой человек не постеснялся и выложил совместное фото с Александрой. Хотя, чего переживать одному из самых завидных женихов на только России, но всей Европы.

Помимо этого, в профиле Абромовича потенциальные невесты могут насладиться селфи юноши за рулем суперкара Bugatti Veyron, такого, как в свое время Сулейман Керимов подарил Самуэлю Это’О. Стоимость такого автомобиля начинается от двух миллионов евро. На другой фотографии молодой бизнесмен предстал в хоккейной форме сборной России. Олегу Знарку стоит обратить на это внимание, ведь, если сын Ротенберга играет за московское “Динамо”, почему бы Абрамовичу не усилить сборную России.

По немногочисленным слухам об Аркадии Абрамовиче можно сделать вывод, что он является редким гостем на светских тусовках и не разделяет любовь отца к футболу. Кстати, пока неизвестно, нашел ли сын бизнесмена свою любовь на сайте знакомств.