Печальную новость о смерти Джуны сообщил знаменитый актер Станислав Садальский в своем личном блоге в LiveJournal. “Два дня Джуна была в коме, сегодня (8 июня) ее не стало. Скорая забрала ее прямо на Арбате — она вышла в соседний с домом магазин, чтобы купить поесть и ей там стало плохо. Несколько дней назад ее привезли из больницы, где прооперировали, были серьезные проблемы с кровью, она почти не циркулировала,– руки были ледяные, как у мертвой(орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.)”, — написал Садальский.

Также актер пояснил, что она давно уже была мертвой. По его словам Джуна умерла тогда вместе с Вахтангом( сын целительницы -Прим.Ред.). “Душой, телом же — не жила, а доживала, энергия ее ушла, лечить она уже не могла, быстро слепла. Чехов, кажется, сказал, что человек умирает столько раз, сколько раз он теряет дорогих ему людей. Гибель сына Джуна не пережила”, — подчеркнул актер.

Вместе с этим, Садальский выразил свои глубочайшие соболезнования. “Прощай, дорогая! Спасибо тебе за все, за нашу молодость, за жизнь, за любовь, за тепло твоих великих рук и великого сердца”, — написал он в своем блоге.

Напомним, что целительница Джуна Давиташвили, настоящее имя которой Евгения Ювашевна, родилась 22 июля 1949 года. Она прославилась благодаря своему магическому дару. По некоторым данным Джуна умела исцелять людей. Именно поэтому, в разное время ее клиентами были Леонид Брежнев, Илья Глазунов, Джульетта Мазина, Роберт де Ниро, Марчелло Мастроянни, Андрей Тарковский, Федерико Феллини и многие другие известные и неизвестные люди.