Ради 39-летия мужа 66-летняя Пугачева покинула Святую землю и прилетела в столицу вместе с двойняшками Гарри и Елизаветой. Узнав о предстоящем торжестве в замке, папарацци притаились за высоким забором, обвитым густым плющом, и сфотографировали именинника и его именитых гостей. Как сообщает издание Super.ru, на дне рождения Галкина не было никаких пышно накрытых столов, ломящихся от угощений, и прочей атрибутики звездных торжеств.

Интересно, что на 66-летие Аллы Максим прилететь в Израиль не смог. Вероятно, поэтому в свой праздник он ни на шаг не отходил от жены, компенсировав тем самым свое отсутствие на ее дне рождения. Репортеры приметили из-за забора, что Галкин заботливо массировал плечи примадонны и перебирал копну ее волос.

На день рождения к шоумену помимо звезд шоу-бизнеса, среди которых были замечены Александр Буйнов, Марина Юдашкина, Юрий Стоянов, Юрий Николаев, Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой и Евгения Плющенко с супругой Яна Рудковской, прибыли и официальные лица. Во дворе замка можно было увидеть первого заместителя председателя Комитета Совета Федерации по международным делам — Виталия Игнатенко.

Именинник с женой и детьми расположились на веранде семейного поместья, проведя несколько часов за беседами и играми с полуторагодовалыми двойняшками Лизой и Гарри. Позже к празднованию присоединился бывший муж Пугачевой, а ныне близкий друг семьи — Филипп Киркоров, который с утра был на похоронах Жанны Фриске. После его появления все гости переместились в замок, где день рождения юмориста отмечали уже за накрытым столом.

Пока дети отдыхали на курорте, их отец тоже не сидел сложа руки: к приезду малышей любящий папа построил на территории дома детский замок в миниатюре — с цветными башенками, яркими дверцами и резными окошками.

К слову, ранее в Instagram Филипп трогательно поздравил Максима. “Сегодня День Рождения самого талантливого и самого неординарного Артиста, самого сложного жанра — “ВЕСЕЛИТЬ ЛЮДЕЙ”!!! Обычно люди этой профессии в жизни одинокие, и совсем не веселые. Макс — редкое исключение! Рядом с ним всегда очень весело и комфортно, и главное — надежно. И понятно, почему его полюбила ТАКАЯ женщина!!!“ — рассыпался комплиментами в адрес Галкина Киркоров.

“И дай Бог тебе, и твоей семье, мой дорогой друг, радости полный дом и непрерывного детского заразительного смеха, передавшегося им от тебя по наследству!)) — от всего сердца пожелал шоумену певец. — Здоровья тебе богатырского, сегодня — это самое главное, что можно и нужно желать, особенно сейчас, понимая это как никогда, ну а остальное — сегодня при встрече!!! Обнял!”