Инцидент произошел во время концерта Елены. Как сообщают отечественные СМИ, на исполнительницу напал неизвестный в черном длинном одеянии, которое напоминало облачение священника. Очевидцы сообщили, что звезда была в шоке и не сразу пришла в себя от испуга.

Концерт в московском ЦКИ “Мередиан” Ваенга запомнит надолго. В социальных сетях поклонники артистки взахлеб рассказывают о случившемся. Во время сольного шоу певицы на сцену внезапно выбежал странного вида мужчина, одетый в длиннополый черный костюм. По мнению большинства, он был похож на попа. Одна из зрительниц назвала смутьяна маньяком и сообщила, что он сидел на концерте в первом ряду и что-то постоянно бормотал. “Во втором отделении этот ряженый поп змеей попытался подползти к Елене (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. ред.)”, — рассказала в Instagram поклонница звезды. Охрана на странные действия мужчины не отреагировала. Когда нарушитель спокойствия оказался рядом с Ваенгой, ее спасла от его цепких рук бэк-вокалистка и администратор Ксения Антипова.

Оторопев от ужаса, певица на своей странице опубликовала пугающее и очень мрачное изображение. “А 6 чувство то меня не подвело с утра”, — констатировала Елена, которая предчувствовала, что на концерте случится что-то неприятное. Затем артистка добавила фотографию, на которой она одета в черное платье и в страхе прикрывает лицо рукой. “Без слов”, — оставила без комментариев ситуацию Елена.

Подписчики многострадальной певицы кинулись ее утешать и успокаивать. Подруга Ваенги Лолита Милявская адресовала исполнительнице ободряющее сообщение в Instagram. “Леночка! Я тебя очень люблю! Пожалуйста, не переживай! Сейчас увы немалое число людей с нездоровой психикой бродит по улицам… Тебя любят и слушают миллионы!!! Пожалуйста, всю любовь к тебе от нас прижми к себе!!! Всегда твоя, Лола”, — написала Милявская.