О личной жизни популярной исполнительницы, победительницы первого сезона шоу "Голос" и участницы конкурса "Евровидение" Дины Гариповой мало что известно (если не сказать, что вообще ничего). Однако журналисты умудрились выяснить, что певица буквально на днях выйдет замуж.

Важное событие пройдет в одном из загсов Казани. Для торжества Дина подготовила сразу два свадебных платья – одно из них – для церемонии мусульманского свадебного обряда никах. К слову, по исламским традициям Гарипова уже законная жена: обряд состоялся еще в июле, передает Woman’s Day.

Кто является избранником певицы, неизвестно. Но о будущем супруге Дина отзывается как об очень достойном человеке. Он не из шоу-бизнеса, на несколько лет старше невесты и не любит появляться в прессе. Главное, что к ее творческой жизни будущий муж относится с пониманием и совсем не ревнует к профессии и гастролям. Брак никак не повлияет на творчество артистки, и даже если она сменит фамилию, на сцене останется под именем Дина Гарипова.

Свадьба пройдет в узком семейном кругу. "Дина такая скромная девушка, совсем не говорит о личной жизни. И ее свадьба пройдет без лишнего шума, в очень узком кругу людей. Коллег из шоу-бизнеса и даже из проекта "Голос" в числе приглашенных нет", – сообщил пресс-секретарь артистки.

Сразу после свадьбы молодожены отправятся в двухнедельное свадебное путешествие на море. Затем молодая пара вернется в Татарстан к родителям. А уже в конце августа Дина с головой окунется в рабочий процесс: после окончания двухлетнего контракта с Universal Music Дина станет артисткой театра Александра Градского.