По словам Перри, в самые трудные для него времена он ежедневно выпивал почти литр водки и принимал до 30 таблеток. Название вещества он не уточнил. "Я достаточно закрытый человек, но я участвовал в телешоу, которое смотрели 30 миллионов зрителей. Поэтому люди все знали", — отметил актер.

Перри рассказал, что дважды (в 1997 и 2001 году) попадал в реабилитационный центр, чтобы избавиться от пристрастия к викодину, сильному болеутоляющему. При этом артист заметил, что "быть трезвым действительно трудно". "Нельзя избавиться от 30-летней зависимости за 28 дней", — добавил он.

Актер считает, что извлек уроки из произошедшего и теперь при необходимости может помочь каждому, кто страдает от похожих проблем.

Перри сыграл в фильме "Девять ярдов" и его продолжении "Десять ярдов", "Танго втроем", "Папе снова 17" и других лентах. Артист появлялся в сериалах "Беверли-Хиллз, 90210", "Клиника" и участвовал в озвучивании эпизода "Симпсонов".

В сериале "Друзья", помимо Перри, также участвовали Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Мэтт Леблан, Лиза Кудроу и Дэвид Швиммер. Всего было снято 236 эпизодов для 10 сезонов сериала. Телешоу получило множество наград, в том числе шесть премий "Эмми" и "Золотой глобус".