По данным, указанным на Piletilevi, организатором концерта “Зверей” в Таллинне является НКО Estrada. Представитель Estrada Юрий сказал Delfi, что концерт отменили по техническим причинам.

“Концерт невозможно провести, потому что в холле сейчас лед. Хотели поменять дату и провести 15 августа, но там проходил какой-то турнир. “Звери” отказались переносить концерт на 2016 год, поэтому его отменили”, — рассказал Юрий. По его словам, деньги вернет Piletilevi: “У них это технически отлажено”.

Руководитель ледового холла ”ТондирабаЕлена Глебова заверила Delfi, что лед не может быть помехой для проведения концерта. “Я не знаю, почему вам так сказал Юрий. У нас есть опыт проведения концертов — в это время лед накрывается. У нас выступали Би-2 и ДДТ”, — отметила Глебова.

Концертный директор "Зверей" Лера Агапова прокомментировала отмену концерта следующим образом: "Кажется, организаторы отменили концерт по финансовым причинам".

Как Delfi ответили в Piletilevi, тем, кто покупал билеты через интернет-банк, деньги вернут на тот же банковский счет. Тем, кто покупал билеты в пунктах продажи, деньги вернут в кассах Piletilevi при предъявлении билета. Деньги начнут возвращать с 25 августа.