Современные СМИ полны баек и правдивых историй о похождениях веселых жен олигархов и их пафосных детей. Наследники бизнесменов-миллиардеров, звезд шоу-бизнеса и именитых спортсменов развлекаются, кто во что горазд. Любящие родители оплачивают даже самые безумные прихоти отпрысков. Однако среди недалеких богатеньких парней и девушек, которые меряются в Instagram крутостью, есть и вполне адекватные подростки.

Например, дочка Ивана Урганта Эрика восхитила общественность мудрым подходом к жизни. Оказывается, даже в семье самого популярного телеведущего страны может вырасти скромный и рассудительный ребенок. Девушка ведет свой блог в интернете, где комментаторы терроризируют ее вопросами вроде "Круто же быть элитой?" Устав от подобных реплик, Эрика дала отпор завистникам.

"Я негативно отношусь к понятию "элита". И мне жаль всех этих маленьких девочек 13 лет, которые пытаются туда втиснуться, показывая свои сумки Valentino. Меня раздражает вся эта "элита". Я не говорю про конкретных людей, нет. Я говорю про само понятие. Мне странно видеть, как они все выпендриваются своими сумками, яхтами, дорогими машинами, украшениями. Причем деньги не их, а родителей. В чем смысл показывать, сколько у тебя сумок Prada? Я не буду тебя любить больше, ты не будешь нравится мне больше, если у тебя 30 сумок Celine", – цитирует дочку Урганта сайт "Комсомольская правда".

Быть взрослой дочери отцом!#mygirl @e_ttg

A photo posted by Иван Ургант (@urgantcom) on

Отпрыски богатых семей ведут себя, по мнению дочки шоумена, неправильно. "В "элите" чем больше денег, тем лучше. Тем ты круче. Если ты с кальяном – ты крут. "С Каликом по жизни". Что это за бред? – негодует Эрика. – Вы считаете, курить и пить – это круто? С виду кажется, что они поклоняются деньгам. Не в деньгах счастье. Дальше все эти, по сути, дети выставляют "OOTD". Если посчитать сумму со всего этого "лука", то это будет, ну, минимум пять тысяч евро. Вы считаете, это нормально – так дорого одеваться в 13-15 лет? Я никого не хочу обижать. Это мое ЛИЧНОЕ мнение. Просто будет проще".

Little 15❤️

A photo posted by Иван Ургант (@urgantcom) on

Напомним, что в скором времени у Ивана Урганта появится еще один ребенок. Как писали Дни.Ру, светские хроникеры выяснили, что в этот раз Наталья Кикнадзе будет рожать в Москве. Жена телеведущего находится на последних неделях беременности. Недавно супруги решили, что их второй общий наследник появится на свет в подмосковном клиническом госпитале "Лапино".

Для Натальи забронирована "домашняя" палата, чтобы уменьшить стресс. Обстановка в ней максимально приближена к квартирной: несколько комнат, удобная мягкая кровать, специальная ванна, душ и телевизор. По рассказам друзей семьи, беременность Кикнадзе протекает нормально.

Об интересном положении жены Урганта стало известно в конце июня. Супруги были замечены в одном из магазинов столицы, где выбирали книги детям. По словам очевидцев, заметно округлившийся животик Натальи не оставил сомнений в том, что скоро появится ребенок.