Том Хэнкс пока не обращается в полицию, потому что артист всячески старается не допустить скандала и делает все, чтобы о случившемся не пронюхала пресса. На актера работает целая команда частных детективов, но пока им не удалось разыскать 25-летнего Честера.

В ноябре прошлого года Честер лег на реабилитацию в наркологическую клинику и публично покаялся, сказав, что он завязал с наркотиками. Однако уже спустя полгода СМИ писали о том, что его разыскивает британская полиция за дебош, устроенный в лондонском отеле – молодой человек разгромил свой номер, выпив несколько бутылок водки, сдобрив шампанским, сообщает сайт "Комсомольская правда".

Последний раз Честер выходил на связь 23 июля, когда оставил запись в Instagram. Сын знаменитого актера написал, что на время уходит из соцсетей, после чего пропал окончательно. "Ни одного звонка за целый месяц. Ни единого слова семье или друзьям. Как будто он исчез с лица земли", – рассказал источник, близкий к семье Хэнкс.

Тем не менее, сыщикам удалось отследить телефон молодого человека – последний раз он подавал сигналы из затерянного в пустыне городка Барстоу. Этот населенный пункт называют "метамфетаминовой столицей Калифорнии", так что нетрудно догадаться из-за чего пропал сын обладателя "Оскара".

Честер, или Чет Хэйз, как зовут его друзья, – старший сын Тома Хэнкса и его второй супруги Риты Уилсон. Является одним из четверых детей голливудской звезды. Молодой человек любит читать рэп, правда, не очень преуспел в этом. Известен неординарным поведением, часто бывал замешан в скандалах. Честер с 16 лет борется с наркозависимостью, в 2014 году некоторое время провел в реабилитационной клинике.