Enter Shikari cобрались в 2003 году, чтобы создать что-то совершенно необычное, не поддаваясь течению уже существующих стилей. Они известные экспериментаторы в жанрах пост-хардкор и транс, а также других сумасшедших стилях, таких как: dubstep, drum’n’bass, post-hardcore и т.д.

Enter Shikari нельзя сравнить ни с одной из существующих групп, их стиль уникален, а концерты, повергающие в восторг миллионы поклонников по всему миру, наполнены дикой энергией. “Shikari” — с языков хинди, непали, урду, панджаби и фарси переводится как “охотник”. В данном котексте, “шикари” является метафорой позитивной агрессии. Он есть сила в человеке, надежда, дающая энергию охотиться за панацеей от проблем.

На сцене им составит компанию не менее интересная команда — Hacktivist из Великобритании, основанная в 2011 году в городе Милтон-Кинс, графство Бакингемшир. Стиль коллектива описывают как слияние метала, грайма, хардкора и хип-хопа. Hacktivist впервые посетит Таллинн, тем самым организаторы придают эксклюзивность данному шоу.

Cпециальным гостем вечеринки станет одна из самых эпатажных и, в какой-то мере, скандальных фигур эстонской эстрады — рэпер Tommy Cash, известный своими провокационными текстами и не менее откровенными музыкальными клипами. За два года бурной сценической деятельности артист сумел завоевать не только музыкальные премии и тысячи оваций, но и неоспоримый авторитет, став кумиром эстонской молодежи.