Уже за два дня до посещения организованной Exit Room Ночи ужасов мы с подругой были возбуждены и слегка взволнованы. Обсуждали, сумеем ли мы все-таки противостоять страху или нас в конце концов придется вытаскивать оттуда…

По прибытии на место входная дверь была закрыта, мы собрались с духом и позвонили в дверной звонок. После небольшого промедления дверь открыл настоящий сбежавший из больницы сумасшедший. Он отправил нас к барной стойке, где нас обслужил бармен-сумасшедший с наполовину перерезанным горлом, налив нам в лабораторные склянки для храбрости немного спиртного — мозговой жидкости. Она должна была помочь справиться с переживаниями в операционной сумасшедшего профессора…

Скоро прибыли и другие посетители, которые в этот ужасный час были нашими товарищами по команде — двое молодых людей и две девушки. Их тоже угостили мозговым коктейлем. Наконец время пришло, и мы должны были сдать все возможные средства связи. Возник вопрос, есть ли все-таки в операционной кнопка тревоги, потому что в течение этой четверти часа, что мы напряженно ожидали своего времени, изнутри были слышны полные страха крики. Прежде чем вступить в игру, мы познакомились с товарищами по команде. За дверью нам еще сообщили, что впереди нас ждет операционная сумасшедшего профессора, однако сам профессор ушел — это означает, что операцию должны закончить мы. О, ужас! На это у нас было 45 минут, потому что по прогнозам пациент сможет прожить еще именно столько, и удачная операция поможет и нам выбраться на свободу…

В один момент мы оказались вшестером в тесной комнате, и дверь захлопнули. Нас охватило настоящее волнение. Игра началась! Мы увидели висящие на вешалке белые халаты и поняли, что поскольку мы сейчас войдем в операционную, очевидно, нам нужно их надеть, чтобы не запачкать свою одежду кровью.

Когда мы вошли, волнение и страх увеличились. Прежде всего мы заметили человека с открытой черепной коробкой, и везде была кровь… На полу, на стенах, там и сям лежали отрезанные части тела… В сумасшедшем доме, наверное, был день открытых дверей, и во всей этой неразберихе мы должны были сохранить трезвый ум и спасти лежащего на операционном столе сумасшедшего и таким образом и себя. Иногда было просто ужасно страшно, потому что в этой комнате точно была не только наша команда… Там был кто-то еще… Кто-то, кто наблюдал за нами, шпионил и при любой возможности мешал нам…

Нам потребовалось 37 минут.

После игры мы как бы то ни было были в очень приподнятом настроении и счастливы, что выбрались. Все это было как один увлекательный кошмарный сон. Нашу команду также сфотографировали, снимок останется на память о ночи ужасов и удачной операции. Кто знает, что бы еще случилось, если бы время вышло…

Во всяком случае, это было одно из самых увлекательных дел, которые можно предпринять с друзьями. Если все остальные более традиционные развлечения испробованы, и вы хотите чего-нибудь действительно увлекательного и полного адреналина, нужно предпринять одну операцию. В операционной сумасшедшего профессора…

Развлекательных комнат, повышающих уровень адреналина, всего четыре, и можно выбрать тему, которая вам по вкусу: Комната с бомбой, Дракула, Сумасшедший доктор и Процедуры.

Смотрите подробнее на странице Exit Room в Facebook.