Как рассказали родители мальчика, они забеспокоились, когда на улице, где до этого играл их сын Лоренцо, стало слишком тихо. Выйдя во двор, женщина увидела, что 17-месячный малыш держит в зубах ядовитую змею. Ей пришлось позвать мужа, чтобы тот помог вытащить рептилию изо рта Лоренцо.

В результате инцидента мальчик загрыз змею насмерть. Родители доставили малыша в одну из местных больниц. К счастью, врачи не обнаружили в организме ребенка следов отравления.

В наших широтах также водятся змеи, укус которых может вызвать сильнейшее отравление. Самой известной из таких рептилий является гадюка, которую обыватель может легко спутать с значительно более безобидным ужом.

Как писали Дни.Ру, из-за такой неосторожности в июне 2015 года во время рыбалки пострадали несколько мужчин. Предположив, что это всего лишь уж, они решили сделать с ним селфи. Однако такое панибратство разозлило опасную рептилию, которая оказалась ядовитой. Змея укусила сначала одного рыбака, а потом и второго.

В больнице пострадавшим сразу же ввели противоядие, а также гормоны и сосудистые препараты. Как предполагают врачи, именно своевременная медицинская помощь спасла мужчинам жизнь.