К слову, на их острые языки попался и Евгений Цыганов, номинированный на "Мужчину года". После его семейных историй – рождение седьмого ребенка, уход от жены, беременность Юлии Снегирь (предположительно от актера) ну просто нельзя было не взять и не пошутить на эту тему. "Вообще, Евгения, мне кажется, надо попросить слетать на Марс – он же идеальный колонизатор", – начал Ургант. Тему подхватил Александр гудков: "Ну да, ему женщина не нужна, он зашел голенький в кратер – и все! Новая жизнь начата!" – "А после вручения премии Glamour на следующий день пройдет лекция: "Презерватив, что это?" Ведущий – Евгений Цыганов", – цитирует Ивана Урганта сайт "Комсомольская правда".

Знаменитости в зале разделились: кто-то хохотал над "плодовитым" коллегой, а кто-то, как актриса Юлия Пересильд, расстраивался за друга. Юлия сказала: "Пусть эти злые дяденьки оставят Женю в покое и отпускают шутки в адрес телеканала "Домашний!"

Отметим, что в номинации "Мужчина года" стал победителем все же не Цыганов, а другой актер – Григорий Добрыгин. В свою очередь, "Женщиной года", по версии издания, признали популярную исполнительницу, наставницу шоу "Голос" и начинающую актрису Полину Гагарину.